走进秋天作文
一把稻穗,告诉我秋天来了!秋天是一个香甜可口的季节,是一个瓜果满园的季节!于是我随一阵秋风来到了果园。
走进果园,扑鼻而来的是一阵果香。只见石榴已经怀上了小宝宝,高兴地咧嘴笑;桔子穿上了橙色的防晒服,害怕晒伤了自己那嫩嫩的皮肤。板栗带上了宝剑保护自己亲爱的母亲——板栗树。果园似乎在开狂欢节呢!
我闻着菜园独有的芬芳来看农作物了。大白菜和可爱的娃娃菜葱绿的似玉石;年老的玉米镶上了金牙;高梁把叶子盖着脸儿,害羞极了呢!稻穗一片金黄,好似一片已开发的黄金矿藏地。
农民伯伯兴高采烈地收获着春天种下的庄稼,不知不觉已经流了好多汗水了,可他们感觉不到累,因为他们的心情已经浸透在丰收的喜悦之中了。
秋风继续刮着,秋雨继续下着,告诉所有的农民,该是丰收的季节了。