金色的秋天作文
秋天是个丰收的季节,果实累累,令人陶醉。秋天是个美丽的季节,秋高气爽,景色迷人。
秋天的果园,像快乐的游乐场。黄橙橙的沙糖桔像玩皮的小朋友,有的在捉迷藏、有的嬉戏、有的在谈心、还有的在枝头上悠闲地嗮着太阳,阳光给他们披上了金色的衣裳。你看他们玩的多么的开心呀!大大的苹果穿着红红的衣服,像红红的大太阳。
秋天的花园,是五彩缤纷的。向日葵穿着金黄色的衣服,像一个太阳,太阳在哪它就向哪。火红的鸡冠花也开了,他们戴着红红的官帽好像正开着会呢。喇叭花更美丽,有红的、绿的、黄的.……他们好像一只只大喇叭,秋风一吹,他们就兴奋地吹响了,好象在说:秋天真美丽,秋天真美丽!
秋天的田野一片金黄。金灿灿的稻谷被风一吹,就羞怯地低下了头,风吹稻浪的情景,真是壮观。还有高粱,绽红了笑脸,染了红色一般,真漂亮!
秋天,是个金色的季节,是个收获的季节,是个美好的季节。我爱秋天!