金色的秋天作文
炎热的夏天慢慢地走了,让人感觉快乐的秋天又来了,之所以让人快乐,是因为它带给人许多。
看,你走进那田野,金色的田野像金色的波浪一样,微风一吹金色的稻谷不断摇摆还有,你剥开那花生的壳,里面住着两个脸 彤红的小婴儿,它,秋天是不是带给人们欢笑呢。
秋带来的不仅是欢笑,还有美味,我闻到一股涩香的烤东西味,走近一看原来是在考红薯和玉米哩,呵,我也要去凑凑热闹去我考了一个红薯和玉米,太香了味道如世界一品佳肴一般。
秋天带来的还有景色,我们一起来看看吧,看那树上落的树叶,像一个一个金蝴蝶一样,太美了。还有,太阳刚刚露出半边脸,那金色的光照在那金色的麦秆上产出一种从未见过的美,因为金色照金色,所以产生这种美。
怎么样,秋天带来的快乐多吧,不过,更多的快乐等着你去发现快点行动吧!