美丽的秋天作文
我爱百花争艳的春天。我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉妆玉啄的严冬,我更爱枫叶似火的金秋。秋天给人们带来丰收和喜悦。
秋天来到山上,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。黄黄的银杏树叶一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
秋天来到果园,果园里一个个红红的苹果面带笑容挂在枝头。你看那一串串珍珠似的葡萄,在阳光的照射下,更加闪亮。
秋天来到花园里,牡丹花圃北面是月季花花圃。这里的月季花依然开着,颜色还真不少呢!淡白的。杏红的。乳白的。淡黄的。白中透红的……真是五颜六色。但仔细一看也有几株凋谢了,可能是秋风乍起的缘故吧!即使这样。月季花仍使花园里充满勃勃生机,不失为花园中一道美丽的风景线。
花园里还有许多树木,有挂着金扇子的银杏树,有经霜变红的风树,有落光叶子的大叶桑,有还是翠绿的松柏,有叶子黄的白桦树……花园旁还有许多老人在散步。他们跃动的身影和秋菊一样,充满了生机和活力。
花园里还有许多枯黄的叶子。在一阵瑟瑟的秋风中,叶子飘落下来,就像一只只花蝴蝶在林间飞舞,向人们专递着秋天的信息。然而,雪松却依然那样苍翠挺拨,向人们显示着自己顽强的生命力。
秋天是那样的美啊!我爱你秋天!秋天你记住我了吗?我记住你了。
秋天仿佛是一次秋的余韵。这就是我眼中的秋天,美吧!