秋天的果园作文
秋天到了,果园里到处都是果实。啊!真是一个果实累累的季节。
果园里的香蕉成熟了,像许多黄色的小葫芦,一个个挂满了枝头,苹果也成熟了,像一个小女孩的笑脸,真可爱。栆也成熟了,像一个个小玛瑙,一闪一闪的,非常漂亮,十分诱人。紫盈盈的葡萄,挂满了枝头。一个个闪闪发光,美丽极了。黄灿灿的香蕉像一只小船在水中飘荡。熟透的石榴裂开了嘴,露出了一个个红宝石。橘子像一个个小绒球,转来转去的,真好玩。
果园里这么多果实成熟了。叔叔,阿姨们也开始收获这些果实了,他们虽然很累,但是他们很高兴,努力了这么多,当然会有非常好的收获了,真开心!