家乡的秋天作文
我最爱家乡的秋天,让我们走进家乡的秋天吧!
秋天的田野就像穿上了一件金色的毛衣,特别漂亮!枯黄的杨树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,好像几只彩色的蝴蝶在空中飞舞。
让我最喜欢家乡秋天的原因是因为家乡的天气。风是那么的柔,水是那么的流畅,天空是那么的蓝,人们是那么的活跃。
秋天的树林更是美丽,美丽的花瓣雨纷飞落下,美丽极了!树林里的树时而随风摇摆,时而站立不动,时而从树枝上落下几片可怜的的树叶,当我走在树林里的小路上时有一丝的悲伤,也有一丝的欢乐。悲伤是,我踩在树叶上,她们会不会感到很疼?欢乐是,美丽的枫叶落在小路上,就像铺上了一层红色的地毯,被我踩在上面的树叶咔嚓咔嚓地响着。
秋天的气味闻起来让人神清气爽,秋天的景色更让我们感到瑰丽无比,我爱内蒙古,更爱内蒙古的秋天!