家乡的秋天作文
我的家乡秋天的田野很美很美,胖乎乎的棉桃吐出了一团团的棉絮,白花花的像羊毛一样柔软;苹果树上挂满了红彤彤的苹果,像一个红灯笼;沉甸甸的谷穗笑弯了腰,预示着今年的大丰收;颗粒饱满的高粱涨红了脸,意味着人们又可以喝到醇厚的酒。一丛丛美丽的野花,在阳光的照耀下,随风微动,如同水波荡漾的河面。
秋天是丰收的季节,我们去挖红薯,摘苹果,摘柿子......吃到自己亲手收获的东西,特别美味,别有一番滋味。等到落叶的时候,微风一吹,金黄的叶子落得满地都是,我们一起在落叶上玩耍,有时竟忘记回家,很是开心!
我喜欢家乡的秋天,风景美丽,收获满满,秋天真是一个收获的季节!