美丽的秋天作文
当我走出家门,突然间发现门外的枫树从绿变成了黄橙色的,一黄一橙的真美!那小枫叶风一吹就像跳舞似的一摇一摆。
走到学校里,发现同学们都脱掉了凉快的衣服,换上了美丽的秋装。看到学校种的梧桐树从绿变成了黄,那叶子落下来,和其他的叶子铺成一片,真像铺了一层金黄色的地毯。
星期天再回老家的路上,我从车里看到地里的玉米熟了,金环黄色的玉米棒子,一个一个的像是在对我笑似的。来到奶奶家我看到院子里的苹果树的苹果也熟了,又大又红把树枝压的弯弯的,我一伸手就能够到,我挑了一个最大的摘了下来洗洗吃了一口,啊!真甜啊。
我喜欢美丽的秋天,因为秋天是收获的季节!