枫叶似火,红红火火;翠竹如海,惊涛骇浪。——题记
缓缓飘落的枫叶像思念,为何挽回要赶在冬天来之前?那是因为飘落的枫叶是思念,是怕冬季的冷会吹散思念。冬天来了,翠竹像碧绿的竹萧笔直的矗立着。他就像是梅花的使者,默默地守护着那芳香的花朵!寂寞的冬天那梅花依旧格外妖娆,美丽!
我喜欢梅花因为他不怕风吹雨打,历经沧桑磨难。她人在坚持着,永不放弃。她的那种精神值得我学习!诗人曾说过梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。梅花的坚韧。勇往直前的态度。我相信我也会像梅花一样勇敢地克服困难,一步步走向成功!
枫叶如少女,骄阳似火!翠竹如老者,和蔼可敬!翠竹带给人们的是阴凉!在炎热的夏日,他付出了一切!他从不害怕狂风暴雨!他不畏艰险,依旧矗立着!这样的老者真的值得敬佩!
有人说枫叶代表凋零,但我想说,枫叶代表着温情,枫叶是那么的温暖,红红的是那么的可爱!那红红的叶子时常会带给人们一丝暖意的!枫叶这位少女经历过风霜岁月后才是真正的成熟。拥有那绚丽多彩的一生。