校园的秋天作文
秋天的校园花果满园,香气扑鼻,非常地迷人,小朋友们的脚还时不时的被它勾住。
一个阳光明媚的早晨,我独自一人来到教室后面的草丛上,仔细观察桂花树上的桂花。只见树上的桂花一串一串,一阵风吹过这金黄的桂花翩翩起舞,纷纷落到地上,好像树上飘落了阵阵黄金雨。漫步在这桂花树下阵阵香气扑鼻而来,我连忙弯下腰捡起一些放进衣袋里。据说这桂花还可以做桂花糕呢!看完桂花我走到校园的另一角落,只见树上长满了一个个红红的果子,远远望去似乎有许多的红灯笼高高的挂在树上,给秋天的校园增添了?一丝温暖。走近一看原来是一些柿子树。秋天的校园太美了,我爱我的校园,更爱秋天的校园。