秋天的树林作文
秋天的树林多美啊!就像一幅彩色的图画。真是好看极了。
野果在树上叫着,怎么没有人来摘我,小动物们不知道有多开心,在草地上打着滚。还有一朵朵小花在草地上跳着摇头舞,都不知道有多兴奋。秋风吹过,一棵棵大树上有许多五彩的叶子飘落下来,剩下还有一个大大的鸟巢,不知道里面有没有小鸟宝宝。
我们走到树林,可以看见很多数不清的树,树下数不清的花,数不清的野果,各种各样,真好看。我们一吸气,就可以闻道大自然的味道,枯叶的干燥,野花的芬芳,野果的香甜,啊!好闻!
人们在树林里玩耍,鸟儿们在蓝蓝的天空上飞舞。那么美的地方,我会永远放在一个宝盒里,那就时我的脑海中。