秋天的树林作文
我觉得最美的地方是秋天的树林。
秋天,梧桐树掉下了一片片金黄金黄的叶子,这金黄色的叶子一望无边,地上好像铺上了一层厚厚的金子。银杏树就更美了,无数把可爱的小扇子,扇去了夏天的炎热,扇来了秋天的清凉。从远处看,银杏树穿着金色的礼服,漂亮极了!枫树是最美的,只要看枫树叶子掉下来,半空中就好像有几只美丽的红蝴蝶在翩翩起舞。它们有的躲在树枝下面玩捉迷藏,有的落到树根那里享受树妈妈的怀抱……。
野菊花开得十分热闹。有红的、黄的,白的,紫的……各种各样的颜色多得数不清。野菊花的香味淡淡的,闻起来舒服极了!茶树开得就更热闹了,无数棵茶树汇聚在一起,就像绿色的海洋。杨树的叶子慢慢地变黄了,杨树的叶子落下来的时候就像一只只黄蝴蝶,随风起舞……
这是多么美丽,多么可爱的树林啊!我喜爱这五彩缤纷多姿多彩的树林。