秋天的落叶作文
看眼前的一片落叶,回忆起秋的一切。着似乎还是昨天的事情,没有多少人会因为这每年必现的景象,所感动。更不用说为它而流泪了。或许,根本不会有人去看看这凄凉的景象。人们只是不停的工作,工作……他们不会有时间去抬头看落叶。只是埋头走啊走。忙碌,紧张……对世事毫不关心。
一片落叶,就在这时结束他的生命。但他不想死。他紧紧的抱着妈妈。妈妈知道他很顽强,但再怎么顽强的树叶,都逃脱不了冬的呼唤。但,妈妈给了他人一般的思想。他,是唯一的一片。渐渐,其他的兄弟姐妹们都离开了妈妈。只有他一个人。终于,他不幸的,也离开了妈妈。去闯荡生涯。也许是风的到来,使他没有了力气。只有随风……飘。
对,我就“是”,因为树叶口处以有破损,所以说话漏风)那片树叶。我头好晕。昏昏沉沉的……
就在这时,一个看似清隼(“纯”漏风)的休(“小”再次漏风)女孩,捡起了我。把我带回了她的教室。