秋天的颜色作文
秋天,就像一个小仙女,她从草地上走过,小草黄了。她从空中飞过,天变蓝了──
这位“小仙女”从她的呆子里找出一支金黄的笔,往银杏树上一涂,银杏树立刻变黄了,叶子们有的黄中带绿,有的青中带黄。“小仙女”又吹了一口气,树叶们呵呵地乐了起来,有的还迫不及待的从树上跳了下来,落在大地妈妈怀抱里──
“小仙女”又让枫叶变红了,火红的枫叶娃娃们连声感谢“小仙女”这叫声唤醒了菊花姐姐和桂花妹妹。她们竞相开放──
“小仙女”又拿出一支紫色的笔,一串串葡萄紫了,紫得发黑,黑得发亮。让人不忍吃下。
啊!着为“小仙女”让大地更加美丽,更加多姿多彩。