随着酷热的夏天离去,秋天也迈着她的脚步悄悄地来临了。
九月的秋天不像春天那样温暖,不像夏天那般炎热,也不像冬天那般寒冷,她有着自己的特点:凉爽。但是随着季节每一天的加深,也渐渐变冷。人身上的短袖也换上了长袖,把自己裹上了一层外衣。
九月秋天的景物也发生了千变万化,可唯一没有太大变化的也只有那一排排树木吧。无论过去多久,百年、千年……他仍像一个个士兵排列着整齐的队伍,守卫着国家。树木上的叶子也都变黄了,一片一片落下时,远远望去,仿佛是一群美丽的蝴蝶在树下翩翩起舞,看上去优美极了。
就是这样的秋天,让我感到了生命的活力啊,这就是秋天的迷人之处,我爱九月的秋天。