五彩的秋天作文
裹着绿色纱裙的夏姑娘悄悄地走了,带着五彩花环的秋姑娘姗姗地来到了人间,大地变的更美了。
瞧,秋天的天空多美啊!湛蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像小狗、有的像镜子、有的像冰山····,一群群大雁排着整齐的队伍飞过天空,就像给天空点缀了许多的音符!
秋姑娘来到了田野里,树叶变成了黄绿色。一阵微风吹过,一片片树叶慢慢地飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。嫩绿的小草变黄了,就像一位驼背的老爷爷。田野中还盛开着五颜六色的菊花,有红的、黄的、紫的、白的····真是五彩斑斓的田野!
秋姑娘来到了田地里,金灿灿的稻子笑弯了腰;高粱仰起红彤彤的笑脸,乐呵呵的演唱着;成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;棉花露出来雪白的脸蛋,就像一个胖乎乎的小娃娃。真是五彩斑斓的天地!
秋姑娘来到了菜园里,茄子穿着紫红的长袍;辣椒们打起红红的灯笼;白菜姑娘顶着翠绿翠绿的小帽子,就像一位小公主。真是五彩斑斓的菜园!秋天是这样的迷人,这样的美妙,这样的五彩缤纷。啊!我爱这五彩斑斓的秋天!