迷人的秋天作文
秋爷爷慢慢向我们走来了,它给大自然带来了无穷的美景。
走到果园,葡萄聚在一块儿正在开着丰收的大会。金黄的桔子散发着迷人的香气,让人忍不住想去咬一口。板栗披着厚厚的衣服,像一只可爱的小刺猬一样惹人喜爱。
田野里,高粱涨红了脸,像红脸的关公。金黄金黄的稻谷,被压得弯下了腰,好像在向秋天鞠躬。雪白雪白的棉花,远远望去,像是给田野盖上了一层暖暖的棉被,好暖和呀!
花园里,更是美不胜收。一簇簇的桂花,散发着阵阵香气,像小仙女一样在风中翩翩起舞。菊花有的红,有的黄,有的白......有的像烟花一样绽放开来,有的仍是含苞待放的花骨朵儿呢!