秋天的校园作文
我们的学校——岔路小学,他一年四季都很美丽,尤其是天高云淡,秋高气爽的秋天,学校的秋天,别有一番韵味。
早上,我来到学校,太阳非常柔和,不像夏天那样炎热,洁白的云朵在天空中飘来飘去,学校里书声琅琅,校园的早晨开始热闹起来。
到了中午,太阳公公慢慢地爬到了教学楼顶上,气温慢慢变暖了,风轻轻地吹过脸颊,像母亲的手抚摸着我们一样。花草树木披上了金黄的衣裳,美丽极了。独自走在林荫小路上,小路两旁的花草,有的已经凋零了,也有的还在生长着,给校园带来了一丝生机。假如你到了操场,还会闻到阵阵炸鸡的香气,忍不住往你的鼻子窜。
到了下午四点多的时候,学生们开始陆陆续续地回家了,校园开始冷清下来,太阳公公慢慢地回家去了。天边的云霞也不那么红,却让人别有一番感受。不一会儿太阳公公就落下去了,天黑得很快,校园掩隐在一片朦胧之中。
秋天带走了夏日的炎热,带来了一丝清凉,秋天的校园真美丽啊!