秋天的果园作文
秋天,我随着落叶缤纷的小路,听着自然的歌曲,来到了果园。
果园里鲜果飘香,一阵阵的使我口水直流三千尺。嘿,瞧,远处一盏盏火红的“小灯笼”闪烁着它们耀眼的光芒,如此绚烂;一个个苹果涨红了脸,微笑着;橘子成熟了,又大又圆,有几个还害羞得躲在叶片后面,畏畏缩缩的;数不清的梨头挂在纵横交错的树枝间,看着,它们是那么贪婪,那么娇嗔……
那是什么呀?原来是农民们在丰收这繁华的一切,他们脸上洋溢着灿烂的笑容,好像是在对眼前车水马龙的一片表示赞许。他们有的弯着腰,有的挺着背,一上一下,好似正在觅食的小鸭子。那竹篮里,装得满满的,各式各样的水果在里面躺着,睡着。虽然农民们流着汗水,可他们的欢乐是让人羡慕的。
在秋天的深处,果园也别有风光。我细细得感受着它的特殊。品尝着成熟的果实,观赏着秋天果园的繁茂之景。
秋天,果园,果子和农民,他们一起绘成一幅自然、和谐的田园风景画,真是让人赞不绝口。我喜欢这朴素中带着几分华丽的果园!这一切一切,比钻石还美,比明星还引人注目。我因此自豪,秋天的果园,我爱你!