秋天的果园作文
秋天的果园很美,果园是五彩缤纷的。因为果园里的水果不可计数,现在我们一起走进果园去看一看吧!
一进果园大门,到处都是瓜果飘香。首先映入我们眼前的是一大片苹果树。只见红彤彤的苹果姐姐,挂满了枝头,一颗颗又红又大,犹如小朋友的笑脸,在欢迎我们的到来,真让人垂涎三尺,真想过去亲它一口。
不远处是黄澄澄的梨子弟弟,又香又甜,一个个长得就像宝葫芦似的,肥嘟嘟的。一阵风吹过,一个个梨像调皮的孩子,交头接耳,你挤我,我挤你好像在做游戏,可爱极了!
在果园的南面,是柿子妹妹。一个个大小不一,红红的、圆圆的,远远望去像一个个红灯笼似的挂满了树梢。摸起来软软的,嫩嫩的,让人都忍不住想捏它一下。
“你们觉得我好看吗?”葡萄妹妹在那里炫耀自己鲜艳的衣裳。已经熟了的葡萄妹妹,一串串像一颗颗闪闪发光的珍珠。绿得像翡翠,紫得像玛瑙,挨挨挤挤,密密麻麻,又像圆溜溜的小球。吃起来像蜜一样甜。
看,果园里熟透了的石榴,皮是红色的,有时会炸开了皮,就像小孩子张大了嘴,露出整齐的牙齿。要是你轻轻地剥开它的皮,那红灿灿的石榴子就展现在你面前,取出一颗,放在口中,酸酸甜甜的,好吃极了!
秋天的果园真美呀!秋天的果园是一副美丽的画卷,我爱秋天的果园。