秋天的果园作文
秋姑娘悄悄地、悄悄地、轻快地走了过来。天气越来越冷,太阳也渐渐离开了。草顶上有一点黄色,就像戴着一顶小帽子,在秋风中不停地摆动。它似乎在向人们报告:“丰收的秋天来了”。
我最喜欢秋天的果园。因为秋天的果园非常热闹,瞧!水果们都争先恐后地喊:“快把我们带回家!”果园里的红苹果看起来像孩子们的笑脸。他们一个接一个地互相推挤。它们高高地挂在树枝上,弯曲到腰部。他们迫不及待地等待人们来挑选。我摘了一个大红苹果。咬了一大口。甜蜜的心。在果园旁边的几棵梨树上,金色的梨子看起来像可爱的葫芦宝宝,笑得很开心。红枣沉重地挂在树枝上,淘气的红枣在树枝上摇摆,一串串的哭泣和闪闪发光的葡萄像闪闪发光的大眼睛一样闪烁。黄澄澄的柿子就像在阳光下露齿而笑的金色小灯笼,特别灿烂。金橙在秋风中弯曲树枝,频频向我点头致意。成熟的石榴也俏皮地咧嘴笑着,有些甚至笑得肚子裂开,露出晶莹的种子秋天的果园到处都是水果和甜瓜的香味。
在这个时候,最忙最开心的事情就是数我们农民的叔叔。他们今天和明天都在忙着收集这个和那个。汗水顺着他们的脸颊流下,但这是幸福和幸福的汗水。
秋天的果园如此美丽甜美。我爱这个美丽的秋天!更喜欢努力工作的人!