秋天的果园作文
秋天到了,就代表五谷丰登的季节到了。到处都是美丽的金色,要说比较美丽的地方,还要数秋天的果园。
果园里到处都结满了饱满的水果:苹果红彤彤的大脸蛋好像在跟我们说:“我成熟了,快来摘我呀!”黄黄的大鸭梨也成熟了,各种水果都被并排地摘下来了。农民伯伯满载而归,看他们脸上绽放出的一丝丝笑容,就知道他们收获很多。
小朋友们在果园的草地上嬉戏、打逗,玩的可开心了。他们有的踢毽子、有的跳绳,还有的玩篮球,有两个人一组的,有三五个一组的。还有的小朋友在果园里玩起了足球,我就是其中一员。还有的小朋友捡树叶,把他们放在书本里吸收水分,干了之后成了漂亮的叶子标本收藏……
秋天是一个丰收的季节,我们开开心心的收回了很多水果,农民伯伯辛苦的劳动终于有了回报。秋天的果园,一派丰收的景象,给人们带来了喜悦、带来了收获,也带来了无限的希望。我们在草地上自由歌唱,好像自由的小鸟在展翅翱翔。
我爱你,秋天的果园!