美丽的秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘用扇子扇走了夏天的炎热,带来了秋高气爽,五谷丰登的秋天。
秋姑娘有个魔幻颜料盒,它把蓝色和白色给了天空,蓝色的天空像一片汪洋大海,洁白的云朵像大海中的鱼儿。秋姑娘送给菊花的颜色就更多了,有淡黄的、雪白的、紫红的.……美丽的菊花在秋风中快乐的跳舞。秋姑娘还把红色、黄色给了枫树和银杏树,它们的叶子轻轻地落在地上,就像铺上了美丽的地毯。
秋姑娘把我家门前的一条小路变得非常美丽,小路两旁有法国梧桐树,一片片金黄金黄的叶子落在小路上好像一个个金色的小巴掌,漂亮极了。
秋姑娘用秋风提醒小动物们该做冬眠准备了。成群的大雁往南飞,小熊拿着食物回家了……秋姑娘在风中跳起了舞,告诉人们天气变冷了,要多穿衣服了。
秋天真美啊,让我们一起记住这美丽的秋天。