秋天的美丽作文
秋天来了,我走到公路旁,欣赏美丽的秋景。
秋天是一位舞蹈家。
瞧!它的跳舞的时候带起了风。金黄的落叶像蝴蝶一样翩翩起舞,像一个个金子,又像一轮轮金黄的太阳。
秋天是一位画家。
看!它把红色给了果实,阳光下的果实露出热情的笑容,正等着人去摘。它把黄色给了落叶,落叶静静地躺在大树下,正等着风儿吹着他们去旅行呢!它把蓝色给了天空,天空蔚蓝得像无边的大海。白云像一条条小船在海中快乐地游来游去。
秋天是一位音乐家!
听!风“沙沙沙”的响声在唤醒秋之曲。河水“哗哗哗”地流着,好像在呐喊,庆祝秋天的来临。雨水“啪啪啪”地打在梧桐叶上,好像在宣告:“秋天来啦!”
我爱秋天,秋天真美!