迷人的秋天作文
秋天来了,天气凉爽,天上的白云一会儿像甜甜的棉花糖,一会儿像可爱的小兔。空中的大雁排着整齐的队伍,准备飞到南方去过冬了。
公园里的枫树树叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽,银杏树的叶子像一把把金色的小扇子,它像蝴蝶一样飞到了地上,给大地铺上了金色的地毯。桂花的香味芬芳无比,站在很远也能闻到,菊花露出了笑脸,红的似火,黄的赛金,白的如雪,粉的如霞。五彩缤纷,美丽极了。
果园里,瓜果飘香。柿子像一个个胖娃娃,神奇地坐在指头,还像挂在枝头的小灯笼,石榴像一个个调皮的娃娃,笑得合不拢嘴,珍珠似的牙齿亮晶晶的。苹果像一个个小红灯,亮闪闪的,像一颗红红的大宝石,黄澄澄的梨子像是挂了一树的小葫芦一样,可爱极了。
田野里,黄黄的稻子笑弯腰,棉花白白的,躲在花苞里,大豆吃得饱饱的,肚子都快破了,真调皮!美丽的高粱就像长了红胡子一样,高兴的在微风中轻轻点头!
秋天真美!