秋天的色彩作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我最喜欢的却是果实累累的秋天。
你看,秋天像一幅彩色的油画,有红色的枫叶,有金黄的银杏叶,还有白色的菊花。你尝,秋天像一个香气浓郁的水果篮,有酸酸的山楂,有香甜的梨,还有软糯的柿子。你听,秋天像一首动人的交响曲,有小鸟叽叽喳喳的叫声,有小朋友们的读书声,还有农民伯伯丰收的笑声。
在落叶满地的院子里,小朋友们追逐,玩耍着,踩在一片片黄色的叶子上,嘎吱嘎吱的作响,远处的麦田上,一片丰收的景象,我喜爱秋天,因为它是丰收的季节,人们的脸上都洋溢着幸福的笑容。这样充满喜悦的秋天,难道你不喜欢它么?