秋天的色彩作文
秋先生踏着轻盈的步子,慢慢地来到了我们身边,给我们带来了许多色彩。咦!秋先生到底给我们带来了哪些色彩呢?
秋先生来到了小树林,他看见许许多多绿色的小树叶,忍不住多摸了一下。奇怪的是,所有绿色的小树叶,一下子变成了金黄色。秋先生觉得好玩极了,高高兴兴地走了。
秋先生走出了小树林,来到了田野间,一阵凉风拂过,沉甸甸的谷穗也变成了金色,谷穗不好意思地低下了头,对着秋先生露出了满意的笑容。
秋天的色彩到底有哪些呢?有金色,有丰收色,有人们对秋天的喜爱之色。