秋天的色彩作文
夏天悄悄的溜走了,秋天就带着凉爽来临了。秋天五颜六色的,有黄色、红色、蓝色、橙色。
秋天把红色给了苹果,像一个个小灯笼晃呀晃呀,晃来了秋天的凉爽;它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呢扇呢,扇走了夏天的炎热;果树上果实累累,看着橙子大大的,我都想摘几个尝尝了。下完雨的地上出现一个个小水坑,好像无边无际蓝色的海洋。
有一次我走在路上,看见路边的菊花在风中摇摇摆摆,像一个个跳舞的小姑娘。我听到了风从林间穿过的沙沙声,我闻到了菊花的香味,那仿佛是尝到了秋天的香甜。
秋天是个丰收的季节,快乐的季节,美丽的季节。我眼中的秋天太美了,我爱这样五彩的秋天。