秋天的色彩作文
秋天是一个五颜六色的季节!
瞧!天空蔚蓝蔚蓝的,好像是刚被清水洗过的一样。树林中,一片片枫叶红彤彤的,红红的枫叶像一个个手掌。
公园里的菊花竞相开放,红的似火,粉的如霞,白的如雪,黄的赛金,美丽极了!桂花虽不及菊花的美丽,但总是散发出诱人的香气,让人神清气爽。银杏树披上了一件件金黄色的外衣,微风阵阵,一片片树叶像蝴蝶一样翩翩起舞的落下,不一会儿,地上铺上了一层金黄色的地毯,远远望去像一片金黄色的海洋。小朋友们踩在“地毯”上,奔跑着,欢笑着,追逐着,享受着秋天的美好!
我爱着美丽多彩的秋天!