我喜欢秋天作文
树上的叶子飘零,地上洒满了红色的枫叶,到底是谁在作怪?原来是调皮的男孩悄悄降临大地。
秋天是一个调皮的“男孩”,他可以让天气忽冷忽热、让风忽大忽小,令大家非常讨厌他,但我就不一样了,我非常喜欢有这样的一个“男孩”。
我喜欢看到秋天优美的景色,那红红的树叶掉满了一地,像是大地铺上一层红色的地毯,真是美丽极了。
我喜欢看到大家兴奋的在庭院烤肉,中秋节一起团圆、欣赏明月,香喷喷的味道,把大家都唤醒了,吃在嘴里、暖在心里。
我喜欢凉凉的秋风,他吹拂着山坡的芒草,卷起一道道白色的波浪,一波接一波,洗尽一切烦恼与忧伤。
秋天这个“男孩”是我的好朋友,他让我感觉心情舒畅,伴随我进入甜蜜的梦乡。