秋天到了作文
秋天是我最喜欢的一个季节。秋天像一个美丽的小姑娘,踏着清凉的脚步来到了人间。
秋天的天空一碧如洗,还挂着几缕流云,五彩缤纷。一群群大雁三五成群地飞到南方去。
秋天的田野金黄金黄的,一片片黄色的稻田像金灿灿的海洋。黑红黑红的高粱在乐呵呵地演唱。农民伯伯正乐滋滋地丰收呢。
秋天的果园硕果累累。红通通的苹果像小妹妹的脸蛋,黄黄的梨像一个个金色的小葫芦挂在枝头。
秋天的公园可美了。竞相开放的菊花有雪白的、深红的,还有粉红的。桂花树上的桂花小小的、金黄的,错落有致地点缀在绿叶丛中,像极了一颗颗小星星。
我真爱这迷人的秋天!