秋天到了作文
秋天到了,天气变得凉爽起来,枫叶变红了,果树也争先恐后地结出了果实。
瞧,那苹果穿着火红的裙子,鸭梨裹着淡黄的外套,石榴呢?哦,它正坐在树上,你看它一边欣赏自己的衣服,一边还咧嘴哈哈大笑呢!
花园里,菊花不甘示弱地昂着头,它望着远处的苹果、鸭梨和石榴,也换上了自己漂亮的衣服,有红的、白的、粉的,美极了!
田野里,高粱、稻子和棉花望着苹果、鸭梨和石榴,羡慕极了,它们也想要新衣服。这时,一阵秋风吹过,高粱得到了一件大红色的风衣,稻子得到了一件金黄色的外套,棉花得到了一条白色的裙子,它们看着自己的新衣服,高兴坏了。
啊,秋天是一个收获的季节,要不然,怎么会有这么多的果实呢!