秋天的风作文
秋天的风像一盒蜡笔,五彩缤纷。
秋天的风吹到了果园里。苹果火红火红的,橘子金黄金黄的,葡萄挂在架子上好像一串串大珍珠。
秋天的风吹到田野里,田野里的农民在用镰刀割稻子,铺在地上的稻子层层叠叠,像金色的浪花。菜地里,白菜矮矮胖胖,空心菜嫩绿嫩绿的叶子随风摇头晃脑……
秋天的风吹到了枫林里,那火红的枫叶像燃烧的火焰,真美丽!
秋天的风吹到了公园里,公园里的菊花有白的、红的、粉的、黄的……都在争香斗艳呢!
秋天的风吹到了市场上,市场上的水果变得好多,有香蕉、苹果、橘子、梨……
秋天的风吹到了西湖,西湖的水变得可干净了,各色的游鱼自由自在地徜徉在水中!
秋天的风还吹到了我家里,赶走了夏天的炎热,可以让我晚上不用吹空调了。
我爱秋天的风!