美丽的秋天作文
秋姑娘带来了秋高气爽、硕果累累、层林尽染,人间变了。她来时是那么神奇,她像是有一只神奇的魔棒,左手一挥,枫叶红了,右手一挥,银杏叶黄了,好像一切都听她的话。
秋姑娘没来时,枫叶不红也不好看,她来了,枫叶就变得热情似火。枫叶被风一吹,就像翩翩飞舞的蝴蝶,落下时像给大地铺上了火红的地毯,枫叶在树上时,有让人感到无比的浪漫。
在秋天里银杏树也是那么美,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇那扇那,给秋天带来了更多的欢乐。
秋天来了,田野是那么美好,石榴咧开嘴笑了,高粱排着队,举着火把好像它也想参加奥运会。菊花仙子是那么美,那么动人。菊花的颜色有紫红的、有淡黄的、有雪白的······美丽的菊花在秋风中频频点头。
秋天,果实成熟的季节,苹果、橘子、菠萝都熟了。它们都你挤我碰争着要人们去摘呢!
秋之声让我们陶醉,秋之韵让我们动情,秋天是那么美好,我深深地喜欢着秋天。
啊!美丽的秋天,我无比的佩服你,虽然不像春一样百花盛开,也不像夏天那样骄阳似火,更不像冬天那样白雪纷飞。但是,你有自己的美。
我喜欢秋天!