美丽的秋天作文
在一年四季的四个节日里,我喜欢我最喜欢的应该就是秋天了吧?其实一开始的时候我是喜欢春天的,但是到后来我发现我竟然越来越喜欢上了秋天,一年四季有分为春夏秋冬四个季节,春夏秋冬四个季节,春天的时候是那万隆复苏的季节,夏天的时候是,鸟语花香的季节,秋天的时候是硕果累累的季节,冬天的时候是鹅毛大雪的季节。在夏天的时候天气太炎热,在冬天的时候天气太寒冷,所以这两个季节我都不怎么喜欢,以前的时候我很喜欢春天,因为我觉得一年之计在于春,我感觉春天就是一切事物的开始,可以从头再来。但是我发现这几年我又喜欢上了秋天,其实也不算是特别喜欢,因为秋天和春天在我心中是一样的份量,夏天和冬天的话,在我心里也还是挺喜欢的。
秋天是美丽的,为什么我要说秋天美丽呢?因为在秋天的时候,树叶全都变色了,由绿色变成了黄色或者红色,我特别喜欢看红色的枫叶,因为红色的枫叶可以拿下来当做书签,特别的好看。而且落叶飘飘扬扬地落在地上,落在小河里,落在人们的头上,肩膀上,踩在地上的落叶嘎吱嘎吱的声响,我是特别喜欢这种声音的。秋天的校园也有一番风韵,在秋天的校园里,树叶全部都落了下来,秋风瑟瑟的,有的时候也不算太冷,在秋天的校园里,满地都黄色,绿色红色的树叶。炎热的夏天过去了,秋天就来到了,秋天就像一位魔法师,把大地装扮的漂漂亮亮的,给他们都穿上了一层厚厚的外衣。在秋天的时候,农民伯伯也特别开心,因为硕果累累,只见农家地上的食物全部都裂开了,嘴露出了一排一排的牙齿嗯,高粱也涨红了,脸稻子也笑弯了腰,一阵微风吹过,田野里的花草树木,还有果实都涌起了一层又一层的波浪。秋天是一个丰收的季节,秋天也是一个五颜六色的世界,我爱这美丽的秋天!
这就是我最喜欢的秋天,你最喜欢的是什么季节呢?如果你最喜欢的是春天的花,其实我以前也很喜欢春天的,春天的时候,鸟儿都回来了,花朵也开始开花了,小草也开始发芽了,春天的时候也是特别美丽的,夏天的时候是忒热的,秋天的时候就是一个丰收的季节了,其实最喜欢的应该都是秋天吧!