校园的秋天作文
秋天到了,世界变了,校园也变了。
一走进校园,看到的就是中央大道旁高大的法国梧桐树,叶子大多变黄了,不时地有几片黄叶落到小溪中,还有的叶子落在中央大道上,就象美丽的地毯。果子成熟了,一个接一个地掉到了地上。
到了紫藤架下,入眼的是一棵棵的银杏树。它们摇动着金黄色的小扇子,热情地向我们问好。
走到教学楼前,一阵阵浓浓的甜香扑鼻而来。原来,桂花树开起了黄色的小花,正散发出香味。
走到斯霞广场的小竹林旁,那枫树的叶子红了,像一个个红色的小手掌,正向我们招手,欢迎我们的到来。站在四楼往下俯视,它象一顶红色的大假发,戴在了棕色、瘦小(比起树冠来说)的树干上。
我会把这些树叶和花夹在书里,留在心中。