校园的秋天作文
秋天仙子带着一身浓郁的果香来到校园。微风拂过,学校的芒果树枝香味就荡漾在后操场里。初秋的时候,我们在后操场上体育课,休息的时候,同学嬉戏着那一个芒果树枝给我闻一下香不香,我拿起一闻,好香啊!这时,我们慢慢意识着,秋天仙子已带着果香来到了校园。校园里一片金黄,像铺了一地金色的花瓣。银杏树的叶子在翩翩起舞着,唯有冬青站在那儿,一动也不动,像是在那儿等待着冬天的来临,等着等着,就睡着了,等着冬雪姑娘来唤醒他……小朋友们情不自禁地来到操场上感受秋的气息:芒果的芬香,鸟儿的赞美,凉爽的秋风,还有那黄叶蝴蝶!都是秋的使者。哦,还有那路过的大雁,也告诉着我们:秋天来了!秋天来了!初秋,是短暂的。秋仙子也不肯再停留片刻,于是,就慢慢的在踏上回家的路。