秋天的雨作文
秋天的雨像一个可爱的小姑娘,小姑娘有一盒五颜六色的彩笔,小姑娘要给秋天画上美丽的颜色,小姑娘把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天火热,她把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽,金黄色是给田野的,看,田野像金色的海洋。
橙色是给果树的,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去采摘呢!
小姑娘藏着非常好闻的气味。果子甜甜的,还有,花儿们香香的。
我常常和弟弟一起去果园呢!在那里有很多很多的果子,我们吃了那里的果子,果子很甜很甜,我们在那里玩的很开心!