秋天的树林作文
金色十月,秋色怡人,秋风送爽,秋姑娘悄悄来到美丽的小树林里。
湛蓝的天空显得更加纯净,天上的白云变化多姿,时而像一只可爱的白兔,时而又似一朵盛开的花儿远处的群山连绵起伏。小河边、大树下、草地里,一朵朵野菊花竞相开放,红的、黄的、白的、紫的,点缀得大地分外美丽。
小草们都换上了淡黄的衣服,远远望去,好像给大地妈妈盖上了一条柔软的金丝毯。
果树上果实累累,柿子树上,一个个柿子,就像一只只红灯笼,挂满了枝头。苹果树上,一个个苹果像一张张妹妹的脸。秋风吹过,一片片黄叶从树上掉下来,像蝴蝶空中飞舞,落在水里,蚂蚁把它当船。松鼠忙碌地采着松果,为过冬准备充足的食物。
秋天是一个收获的季节,我喜欢美丽的秋天!