秋天的树林作文
炎热的夏天走了,凉爽的秋天悄悄地来了。
桂树开花了,金黄的桂花缀满了枝头,为人们带来了阵阵清香。一阵风吹过,调皮的桂花跳着舞来到了大地上,为孩子们带来了一场桂花雨,孩子们拿着袋子,四处收集新鲜的桂花,准备回家做桂花香囊呢!
我被桂花那浓浓的香气吸引住了,迈开步子朝里走去。刚进树林,眼前一片火红,原来这儿有一大片枫树,就像一团燃烧的火焰。秋风拂过,枫叶发出“沙沙沙”的声音,好像在窃窃私语。忽然,天下飘下几滴雨点,好像要浇灭这团火焰,又好像要给枫叶锦上添花,那火红的枫叶上滚着一颗颗晶莹的露珠,美不胜收。
我喜欢秋天,喜欢秋天给我带来这种美景,希望这个秋天慢点离去。