秋天的树林作文
秋天的树林就像一幅彩色彩斑斓的图画。
你看,各种各样的树叶就像蝴蝶一样在空中飞舞,美丽极了!地上有很多落叶,就像给大地披上了一件金色的袍子。弯弯的柳叶就像眉毛一样,梧桐树叶有许多好看的金色巴掌。一落下来,打在我的身上,就跟妈妈的手掌抚摸在我一样。
树林里的果园有很多果树,苹果树,梨树,橙树……苹果树的果子就像一个个小灯笼在那照亮。如果摘了一个吃,还会想再吃一个的。动物们正在找食物过冬,黑熊追着野兔到处跑,弄得树林更热闹了;青蛙吃了几只虫子,存够了力气,开始挖洞;小花蛇找到了一个树洞,钻了进去,睡起了他的大觉。
我爱秋天,爱这个美丽的树林,爱这树林的五彩斑斓,爱这树林上空的蓝天白云,爱这树林里鸟儿们叽叽喳喳……我要拿出照相机,把这个美丽的景象拍下来。