美丽的秋天三年级作文
秋姑娘来了,把凉爽带到了我们身边。
秋姑娘来到了公园里。瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵白云;高大的梧桐树上,有的叶子已经黄了,有的叶子才刚围上一圈金边;菊花像美丽的姑娘一样露出了笑脸,五颜六色,形态万千;池塘里的睡莲还在努力盛开着,仿佛不愿意离开这天高云淡的秋天。
秋姑娘来到了果园里。石榴成熟了,它们高兴地笑了,有的笑得咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮;红彤彤的苹果像一个个可爱的娃娃,调皮地扒开绿叶往外看;紫得发亮的葡萄在树上荡秋千,秋姑娘一吹,就左右摇摆。
秋姑娘来到了田野里。玉米成熟了,人们忙着采摘,金黄色的玉米棒都躺在院子里晒太阳呢!褐色的棉桃裂开了大嘴,露出了雪白的棉花;大豆撑破了自己的衣服,告诉人们:“我已经成熟了!”
人们三三两两地出去秋游,野餐,去拥抱这天朗气清、瓜果遍地的美丽秋天!