美丽的秋天作文
中秋节快到了。我们全家去谭智看望爷爷奶奶。
那是一个秋高气爽的下午,我们来到奶奶家。奶奶的院子很漂亮。小苹果树上没有一个苹果。风一吹,树叶沙沙作响,仿佛在欢迎我们。长满刺的枣树上长满了大大小小的枣子。有些枣是红色的,有些是绿色的,有些是半红半绿的。葱郁的花椒树上种了几束花椒,红色的花椒藏在树叶下,仿佛在和我们捉迷藏。风一吹,他们就被我发现了。没有风的时候,我找不到他们。高桃树上种了几个小桃子。原来桃树开得太早了,花被霜冻掉了。附近的花园里有很多蔬菜,红笑脸的西红柿,腰美的韭菜,饕餮鬼一样的茄子,吃完的大胖子,大舒展的弯辣椒,张开手掌的甜菜,都是爷爷奶奶辛苦挣来的。
沿着一条宽阔的道路,我们走向田野。这里曾经是一片广阔的沙漠。自从我的祖母们搬到这里,荒芜的沙漠已经变成了一片田野。还有一个小沙漠,沙蜥、蝗虫、蝴蝶经常出没。稻秧结圆果,野菊花和蒿花争开。有一片犁过的土地,那里生长着许多豆子。摘一颗豆子放进嘴里。很好吃!
秋天真是一个美丽的季节!我喜欢奶奶的秋天。