美丽的秋天作文
调皮的夏娃娃一蹦一跳的走了,秋姑娘披着盛装,悄悄地来到了我们的身边。
我爱五彩缤纷的花园。瞧!紫红紫红的牵牛花开了,一朵朵鲜艳的牵牛花,就像一个个小铃铛,也像小姑娘身上漂亮的小裙子。
我爱硕果累累的果园。一颗颗葡萄树上挂满了晶莹剔透的葡萄,像一颗颗紫宝石石榴也成熟了,像一个个小灯笼似的挂在枝头,他们你挤着我,我挤着你好像在一起聊天呢!
我爱五谷丰登的田野。棉花地里,棉花白了,走近一看,像一朵朵天空中漂浮的白云;远远望去,像是给大地盖上了一床小花被。玉米地里,一排排玉米笔直地站着,好像战士一样守卫着这片田地。一个个长满胡须的玉米也成熟了,他们咧开小嘴,好像在说:“农民伯伯,我已经成熟了,快来摘我呀!”
秋天还来到了树林里,它呼呼一吹,它是把树木身上的树叶全部吹落在地上了,这些树木光秃秃的,像是一个没有牙齿的老爷爷。
秋天带给了我们无穷无尽的乐趣。我爱你,秋天!