美丽的秋天作文
今天,我趁着天高云淡的好天气,和爸爸妈妈一起去赏秋。
啊!秋天,是那么的美。
秋风撒下丰收的种子,看,果实全都成熟了。走进果园,挂在枝头的柿子,火红火红的,真像一个个小灯笼。柚子长得肥肥胖胖,争着要跟别的水果比比重量。还有那黄澄澄的梨、青青的脆枣、笑得咧开嘴的石榴,让人看了,真是垂涎欲滴。
秋雨迎来了秋天的美丽,桂花开了,走到哪里都会闻到桂花的清香。菊花开了,有紫红的、淡黄的、雪白的.……千姿百态。枫树换上了火红火红的衣裳,比二月开的花还要红。银杏树的叶子和其他树的叶子不太一样,像一把把小扇子。还有好多好多绚丽多彩的植物,就等着你们去发现了!
秋天既没有冬天那么纯洁、安静,也没有夏天那么热闹非凡,更没有春天那么生机勃勃,但秋天非常美丽。
我非常喜欢秋天,那是多么的欢乐,多么的美丽!