美丽的秋天作文
有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢炎热的夏天,还有的人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢美丽的秋天。
田野里,稻子金黄金黄的,像一片闪光的金子;玉米老爷,有很多胡子,像在说:“我连自己也不知道自己多少岁了。”棉花有一身白色的大棉袄,高粱举着火把
水果妹妹也一起凑热闹呢!柿子在树上,像树上挂满了小巧玲珑的铃铛;苹果很害羞,脸都红了;葡萄穿着紫色的裙子赶来了;梨像是晚上来的,月光把她照得黄黄的看了这么多水果,我恨不得立刻摘下一个,尝一尝!
花园里举行了菊花宴会,菊花千姿百态,五颜六色,有红的、黄的、蓝的我情不自禁地吟诵道:“不是花中便爱菊,此花开尽更无花。”
秋天真美呀!