秋天作文
秋来了,秋天来了,我带着摄像机去寻找秋的踪迹…
首先,我来到了森林,在枫树下,感受到一阵风吹过。“沙,沙沙沙!沙,沙沙沙!”树叶纷纷落下,像一只只黄色的蝴蝶在翩翩起舞。咔嚓,我拍了一张照片。最后蝴蝶可能累了,停在了大地上,像给大地铺上了黄色的地毯,可美了!
我带着摄像机来到了果园,然后在葡萄树下抬头往上看,有红的、紫的、绿的,五光十色,漂亮极了!我双手抱着树干使劲摆动着身子,啪嗒,一串火红的葡萄掉了下来。咔嚓,我又拍了一张照片。我喜出望外,一口气就把它吃光了。
紧接着,我又带着摄像机来到了花园,来到菊花旁边,只见各种菊花争奇斗艳,小鸟飞来,在其间叽叽喳喳,愉快嬉戏,好像在跟我说“热烈欢迎!”,我朝它浅浅一笑,“喳喳喳。”小鸟又飞走了。我闻着混着菊花香的泥土香味道,可开心了。
镜头里的秋天真是太美了,我多想再多拍几张呢!