秋天作文
秋天来了,又匆匆地走了。但我还记得,你姐姐的样子很有特色。枯黄的落叶像一只蝴蝶在空中飞舞。小动物们都准备入冬了,人们也准备穿上厚厚的棉袄。
田野里,稻谷弯着腰像一个小女孩的辫子,被风一吹稻谷里的香随风而出,活像一片金色的草地。
花园里,玫瑰的花瓣随处可见,拿起来闻一下,可香了,再来一阵风吹过,仿佛进入一个花的世界,花的海洋。
果园里,红彤彤的苹果像一个个小灯笼挂在绿叶上;黄橙橙的桔子像一个个柿子,每隔一段都挂着一个;葡萄挂在葡萄架上,阳光照进来的时候就像一颗颗珠子闪闪发亮;金灿灿的榴莲像刺猬一样挂在树上,从高处看就像是刺猬藏在树叶底下,走近一看就像刺猬军团随时准备攻击呢。
秋天真美丽,像一幅画、色彩斑斓,我是那么喜欢秋天。
可是一转眼,风冷冷地吹向大地,吹向花草树木,花儿不笑,小树换了衣裳。我知道,美丽的秋天,你走了。