秋天作文
我喜欢美丽的春天,喜欢炎热的夏天,喜欢寒冷的冬天。可我最最喜欢瓜果飘香的秋天。
我走到果园里。红红的苹果笑开了脸,好像让我抱回家一样。黄黄的梨打起了小灯笼,好像让我把一个个小灯笼带回家。粉红的石榴小姐裂开了小嘴,好像想亲我一样。紫色的葡萄有许多双眼睛,一双双眼睛睁得很大,好像想给我一双眼睛。
我走到田野里,一身金子的玉米大哥给农民伯伯许多金子,我走过去摘了一个玉米,玉米大哥贴在我的小手上,不肯下来。红红的高粱小姐笑红了脸,好像要把我吸引过去。白花花的棉花小姐真热心,送我英国公棉花糖,还有一朵朵白云。胖胖的花生妈妈真是的,一下子生了好多好多的花生宝宝。
我走到大自然里。美丽的大雁妈妈正搬家呢!勤劳的蚂蚁爸爸也忙着搬家呢!青蛙大哥在那里挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。松鼠妹妹比我还勤劳,每天找了松果当粮食。
你们看见了吗?这里的秋天太美了,你们也去看一看,写一写吧!