秋天的作文
我喜爱五彩缤纷的春天,因为他又翩翩飞舞的蝴蝶,美丽的花朵;我也喜爱绿树成荫的夏天,与雪花飞舞的冬天,因为夏天可以游泳;冬天可以推雪人、打雪仗,不过,我更喜爱秋天,因为秋天又 香甜的水果、蝴蝶般的落叶。
果园里的果树长满了成熟的果实,有苹果、雪梨,有像珍珠般的葡萄,换有菠萝呢!它们都有不同的气味、不同的颜色。如:轰轰的苹果甜甜的;黄黄的梨、紫紫的葡萄都香香的;金黄的菠萝非常 香甜。
所有的叶子都如翩翩飞舞的蝴蝶。
老人大喊道:“大家快去摘果子呀,甜甜的果子呀!”大家一听立刻去摘果子。果子也你挤我我挤你的,争着腰人们去摘呢。
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给人们是一首欢乐的歌。