秋天的作文
美丽的秋天来了,凉风习习,到处都是美景。最美丽最迷人的就要数秋天的花园了!
走进花园,一阵清香芬芳扑鼻。走进花园,一簇簇美丽的牡丹随着微风弯下了腰,好似在说:欢迎大家来到花园!紧接着,一朵朵娇美月季花展现在我们的眼前。其他的花也不示弱,争先恐后的给大家展示出它们最美的笑脸。淡黄的桂花;美丽的紫罗兰;可爱的杜鹃花;雪白的茉莉;粉红的百合最美最迷人就要数菊花了!一朵朵美丽的菊花千姿百态姹紫嫣红,有的像一位害羞的小姑娘菊花仙子还有许多美丽的衣裳呢!粉红的金黄的可美了!