我的秋天的作文
秋天,给大地五彩缤纷,给庄稼人一片金灿灿。他会给人带来许多惊喜…而在我的眼里,秋,却是这样的……
走在街道上,凉爽的风吹在脸上,既没有夏天的炎热,也没有秋冬天的寒冷。时不时,有几片落叶从树上飘下来,落在我的头顶上。前面一片红红的东西是什么呀?那是枫叶。到了秋天,枫叶全都变红了。走在枫树林里,仿佛整个世界都是红色的。脚下踩的树叶发出“沙沙”的声响,让人有一种说不出来的惬意。
走在果园里,穿梭在橘子树下。这些橘子,就像一个个小灯笼,黄澄澄的,摘下一个橘子,扒开一片尝一尝,鲜美多汁,甜甜的一点也不酸。看看这些橘子,心里有些莫名的满足感。
在稻田里漫游,顿为这里是一个金世界。看着一片片金黄,我不由想起了农民伯伯的辛苦,插下秧苗,再看着它一天天的长大,这是多么的有成就啊!再来看看另一片棉花地吧,一片白茫茫。在棉花地里走动,仿佛在一个幻想的境界里。唉唉,还没说完呢,还有高粱地,玉米地……总而言之,秋天就是这么奇妙。
秋天啊,秋天啊!你总是能给我们带来惊喜。