秋天的果园作文
我的家乡里有一个美丽的果园,春天的时候它们绿油油的,夏天的时候变黄了,冬天的时候又被白雪姐姐穿上了晶莹剔透的白毛衣,但是我最喜欢秋天时的果园。
秋天时,走进果园一看,有各种各样的果树,有香蕉树、有桔子树,还有可爱的黑梅灌木丛……它们都睡在自己的小叶子上,等待着农夫过来给它们清澈干净的水喝。这时,几只五颜六色的小鸟儿飞了过来,它们立在树上高兴地叫着,好像在说:“大树们,果子们,早上好呀,我来帮你们除小虫子啦!”然后,小鸟们开始除虫,突然一位农夫走了过来,他小心翼翼地端着一盆水,慢慢地把水倒入每一棵树中,果树上的小果子摇了起来,后来,等农夫走开后又安静地睡了起来。
果树上的每一个果子都有自己不一样的颜色,这样会感觉自己很特别。有充满阳光的黄色,和热情似火的红色,还有关爱他人的绿色……突然,一阵清凉的风吹过,一股清香的味道飘入了我的鼻子里,可真香呀!是哪个果子宝宝的香味呢?我沿着香味找了找,原来是樱桃的味道呀!
我真喜欢家乡的果园,特别是秋天的果园哦!