秋天的作文
送走了阳光明媚的春天,送走了烈日炎炎的夏天,送走了雪花飘飘的冬天,迎来了秋色宜人的秋天。秋姑娘迈着轻盈的步伐来了。
每当落下一片黄叶,我们就知道秋天来了,也许这就是“一叶知秋”吧。
秋姑娘走进果园,瞧,那边人山人海,在干什么呢?哦,原来是苹果和草莓在比赛谁红一些,结果,草莓的“绿帽子”让草莓家族输了,他们不服气地说:“明年我们在比!”香蕉脱下了绿莹莹的外套,穿上了金灿灿的连衣裙。葡萄们高兴得手舞足蹈,一不小心,几颗落地了。梨子兄弟们你挤我碰,有的两个长在一起,好像一对双胞胎,有的三个长在一起,仿佛一对好朋友。
秋姑娘走进菜地,看,那个绿“蘑菇”是谁啊?原来是西兰花啊!咦,萝卜全身藏在土里,只露出来绿叶子,好像在和我们玩捉迷藏,又仿佛是一个羞姑娘。高粱乐呵呵的对着太阳,宛如在晒太阳。棉花也在晒太阳,没把脸儿晒红,却晒出来黑痘痘。玉米举着火把乐了,忘掉一个夏天的烦恼。
秋姑娘除了去果园,菜地,还会去哪呢?
尊敬的大编朋友们,请求通过吧!