有人喜欢春天,有人喜欢夏天,有人喜欢冬天。而我,就偏偏喜欢秋天。因为在秋天发生了这样的一件。
我喜欢秋天
那天是这样的,哪天是中秋节?对,没错。就是刚刚过去的中秋节。那一天我在家里洗漱好后,我去了一条河边,就是小狮子上河边看去,就是我看到一个小女孩儿一句吧碎吧,一个不注意他就摔了一下,我看他也是自己一个人就把她扶了起来。还对我说了声谢谢就走了你认为这样一件事情就可以让我喜欢秋天吗?
那一次我和我敬爱的老师和同学。一起去研学。去的时候。路上转了好多下。好多同学都受不了了。半路上上了一个讲解员。他为我们讲解关于红石的一些事情。后来我们去了一座山。看到了好多没见过的地方。比如我们看到了饮马池。我们还看到了一棵树,这棵树可不一般。这棵树的树皮你用拳头再打上去都不会感觉到疼痛。在这棵树的对面有一个博物馆,进去一看,里面有一些碗筷。什么的,我们上了一座山,走了好久好久,终于到来了山顶。我们开始下山了。走了好久才到山下。后来我们又去了一个公园,我们做了好多个活动。里面还有好多运动器材。可好玩儿了,我跟我的同学们一起。去玩了好久,还有三位老师。晚上我们去吃饭,过后后来。就回到了旅馆与管理什么都有专业很大,第二天我们又去了那个公园,这次可不是玩儿了。这次是我们要听这里的历史转了一大圈儿过后。我们去了一个经典。过了一天后,最后一天了,这次研学马上就要结束了。我们最后去了两个景点儿,到学校了。最后这两个景点儿可相当不一般呀。我们去了第一个景点儿发现里面有电影还有许多件。还有史上第一只船。还有非常多的模型。其中有一个模型就是一艘船。它是仿照世界上第一首团做出来的。还有很多小姐为我们讲解。我们看了电影,了解了历史。我们看到了间。传化。更多的模型。而这第二个景点儿吗?也是为我们讲解古代的历史。让我们了解中国的文化博大精深。而给我们讲解的不再是那些大哥哥大姐姐。而是比我们小一点儿的小弟弟小妹妹。他们最小的才六岁,却已经在这里工作。一年了。最大的。是12岁,刚上六年级。也在那里工作好久了。到家啦?研学之旅就这样结束了,我们回到学校。回味着两天加半天的研学之旅,研学之旅真的很不错。回想这几天,我们了解了很多关于中国的历史。
对没有错,我就是通过这次研学才写的秋天。有句话说。“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝"。这是《秋词》中的一句话。非常喜欢这句话。这就是我喜欢的冬天,你喜欢冬天吗?如果你不喜欢冬天,你能告诉我为什么吗?如果你不喜欢秋天,你又喜欢什么季节呢?在秋天里,我学到了很多的知识。秋天虽然颜色不多,但很美。秋天是收获的季节。我爱你的秋天。因为红色的叶子,黄色的草。这很漂亮。谢谢秋天带过很多珍贵的回忆。