秋天的雨的作文
“哗啦啦,哗啦啦。”你听,秋天的雨在笑,笑得是那样的清脆。
秋天的雨要给植物们添新衣啦!你瞧,她送给银杏树妹妹一件黄色大衣;送给枫树妹妹一件红色毛衣!枫叶妹妹穿着秋天的雨送给她的红色毛衣,这走走那走走,可高兴了。
不一会,杨树的叶子穿着黄色的睡衣飘到树妈妈的脚下,他要冬眠了,他笑着对树妈妈说:“晚安,妈妈。”说完便开始长眠。
秋天的雨送给松树伯伯的大衣,松树伯伯早已穿上了,秋天的雨笑着说:“伯伯,您可真帅气啊!”松树伯伯哑然失笑,说:“雨啊,你的嘴巴真是越来越甜了!哈哈……”
秋天的雨笑着跑到杨树妈妈那说:“婶婶,您看我的眼光多好,给您挑了件深色的毛皮大衣。”杨树妈妈说:“真的很好看吗?”“当然,好看极了。”秋天的雨说。
秋天的雨跑走了解,谁知道她的下一站是哪呢?
秋天的雨的作文13
秋天的雨,是一把美丽的钥匙,趁你没留意带来了五彩缤纷的世界。
它打开了绿色的门,把绿色给了松柏,看绿油油的松柏美丽极了。它打开了棕色的窗,棕色是给小草的,这是告别夏天的歌声。它掀开了黄色的窗帘,黄色是给银杏叶的,银杏叶像一把把小扇子,真美啊!热闹的果园里面,有红色的苹果,有黄色的梨,有红色的枣,还有橙色的橘子,硕果累累,就连小水洼变成了金黄的,整个世界变得五颜六色,生机勃勃的,
第一次觉得这么多彩的秋天真美。