秋天作文
都说秋天是一个硕果累累的季节,金黄的玉米露出来黄金一般的牙齿,农民伯伯笑了,通红的苹果一个个笑脸迎人,好像在比美选秀一样……人们播种了春天,耕耘了夏天,收货了秋天……我一个人冷清的漫步在小雨中,看不清前面的风景
曾经我以为,只要你相信就会做到你想要的,可是你努力想要得来的并没有因为你的努力而离你近一些。工作,是衣食住行的开始,没有工作生活就没有保障,就更不要说是什么提高生活质量,但是我想要的只是满足家人的精神需求,所以我从本来稳定的工作岗位离开,到一个陌生城市,陌生的人群中寻找属于自己的机会,但是人是一个群居动物,如果没有了那种对一个城市的归属感和安全感,就少了那一份动力……因此我的工作迟迟不能稳定……
曾经我以为,爱情与金钱无关,两个人在一起开开心心的就好,他不一定很高,但是一定要有责任,他不一定很帅,但是一定要能力,无关家里有钱没有钱,两个人在一起共同努力就好,可是这样的要求很高吗?当然,必须是两个人有共同话题,就这样,我居然成了茶余饭后批判的对象……
一场小雨淋湿了破碎而美丽的梦,那是一种美妙和凄美的炫音,舞动着青春的靓丽,却舞不出优美的梦想……