秋天的美丽作文
炎热的夏天离开了,我们迎来了温柔的秋姑娘,她把整个秋天都变美了!
你看,果园里,苹果穿上了红衣服,雪梨打扮得黄澄澄的,柿子还在枝头睡大觉呢!要数最漂亮的,还是葡萄小姐,她穿着满身“珍珠”裙,在架子上炫耀呢!而桔子们穿上大号皮衣,秋风一吹,扭着自己胖胖的身子跳起舞来,好像争着等小朋友去摘呢!咦,路边大树妈妈的叶子染上了金黄色,一片片叶子顽皮地投入了大地的怀抱,给大地铺上了一层金地毯。田野里的稻谷金黄金黄的,风一吹,它们调皮地摆出波浪的形状。而高粱可不像稻谷这么热情,只见它红着脸,低着头,好像很害羞一样。
可是呀,最引人注目的,还要数一群花仙子呢!瞧,牵牛花吹起了紫色的小喇叭,百合花披上了雪白的婚纱,菊花更是五颜六色、花枝招展,真是美丽极了。多么美丽的秋天!多么热闹的秋天!我爱秋天!