秋天的美丽作文
秋天,不仅仅是一个丰收的季节,还是一个绚烂的季节。在这个季节里秋风习习,树叶金黄,桂香扑鼻,令人心旷神怡!
看,秋天的花园里,花儿们正在举行比美赛呢!首先上场的是菊花仙子们。它们红的似火,黄的灿金,粉的如霞,美得"评委"们争着给出满分十分呢!接着,就轮到桂花姑娘表演的时间了。只见桂花姑娘们身着金黄色的连衣裙,迈着小碎步,轻巧地走上了"舞台"。桂花姑娘们身上喷的"桂花牌香水",香得"评委"没一个不给十分的最后,"主持人"玫瑰花小姐大声道:"我宣布,花朵比美大赛的冠军是菊花和桂花,得分一百分!让我们用热烈的掌声祝福它们!亚军是"
秋天,不仅有着美丽的花儿,还有香甜的果子呢!看,调皮的苹果妹妹爬上了枝头,被卡在树上下不来了呢;香蕉弟弟使出七十二变,变成了一条小船,荡啊荡啊,荡到了细长的树枝上!
秋天的花儿飘香十里,水果们压弯枝条,到处都是丰收的景象哩!