秋天的作文
好怀念那个秋季呀!温柔的秋风吹拂着世间万物,从学校回家的我们顺着秋风同秋风跑回了家。那个五年二班好怀念啊!
我清楚的记得那个秋天我们班文艺比赛得了第一,那是我们过的最后一个班级比赛活动,因为今年的六一没了,班上的人都很激动,班主任太开心了,他给我们买了一个大蛋糕,上面写满了我们班同学的名字。那一天真的很开心,那一天班主任笑的是多么的开心,可能是我们班第一次活动得了第一,真的发自内心的开心到爆炸。
可惜毕业了回不到以前那么开心了,来到一个新的学校,新环境,一切都那么神秘__奇怪的是那么快六年就过完了。每个人都有遗憾,我的遗憾是——还没珍惜就没了。
好怀念那个有六年二班的秋天呐!