美丽的秋天作文
夏爷爷走了,美丽的秋姑娘来啦!她拿着神奇的魔法棒装扮着这五彩缤纷的世界。
她点一点天空,天空变得又高又蓝。
点一点树叶,看!银杏叶黄了,从树上飘下来了,像一只只正在跳舞的黄蝴蝶。
点一点公园,公园里的菊花也竞相开放着,它们是那样的光彩照人,红的似火,白的似雪,黄的赛金,粉的如霞。一簇簇,一朵朵,五光十色,争奇斗艳。
微风拂过,一阵淡雅的清香使我停下了脚步。呀,原来是桂花那米粒般大小的花儿绽放了,淡黄淡黄的,煞是可爱!
秋姑娘走过果园,伸手一指,黄澄澄的梨子鲜嫩无比,真想马上咬一口;红彤彤的柿子像一盏盏小灯笼挂满树枝;苹果妹妹的脸上扑上了腮红,漂亮极了!还有那架上的葡萄犹如串串紫水晶……
秋姑娘可真奇妙,我爱这美丽的秋天!