美丽的秋天作文
从第一片树叶落地开始,我就知道秋天来了。
果园里的苹果红得像一个个小红灯笼,大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声;挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。公园里的菊花开了,有红的、黄的、白的`……好看极了。一阵阵微风吹来,只见它们在风的吹动下,舞动着它们优美的身姿。树上的石榴也熟了,它们一个个都饱胀得裂开了大嘴,露出一颗颗洁白的果实。
秋天不像夏天那样炎热,秋天给人们带来了凉爽,把夏天的烦恼都忘掉。晚上人们会来到自己家的楼下锻炼身体,有的人到体育场去跑步、跳绳、踢球,有的人到河边去散步……
我爱秋天 ,秋天能给我们带来快乐和美丽,我爱秋天,这美丽的秋天!