美丽的秋天作文
秋天来了,天气越来越凉爽了。天空又高又远,蓝蓝的,就像蓝色的海洋。朵朵白云仿佛是一条条小船在大海中飘荡。
秋风吹过,落叶随风飞舞,像千万只小蝴蝶飞过,有金色的、红色的、绿色的……这些小蝴蝶落在我的身上,好像在向我问好。落在地上,好像给大地铺上金色的地毯,把大地妈妈打扮得格外美丽。
秋天在哪里?秋天在美丽的公园里。落叶飘飘,菊花盛开。
秋天在哪里?秋天在田野里,你看,金色的麦浪就像金色的海洋,一眼望不到边。
小燕子也接到秋天的电报,它们三个一群,两个一群,飞向南方了。你听,它们叽叽喳喳地叫着好像在说:“小主人,我们去南方过冬了,明年再见。”
秋天更是个丰收的季节,黄澄澄的梨、红红的苹果高高地挂在枝头。一串串葡萄像紫色的珍珠。石榴也咧开嘴笑了,玉米长出了胡须,高粱举起红红的火炬,冬瓜披上了白沙.....
农民伯伯正忙着收割呢!
秋天是五颜六色的季节,更是丰收的季节,我爱秋天!