描写秋天作文
国庆假期,爸爸、妈妈带我来到浦口雨发生态园寻找秋天。
一进生态园,我们便看到一望无尽的金黄色向日葵园。我们走在向日葵的中间,只见几十个黄色的花瓣围着花盘,花盘中间是密密麻麻的金灿灿的花蕊,秋日当空,有的葵花扬起那金色的脸庞,迎着太阳微笑,有的葵花却谦虚地低下了头,好像在向人们暗示:秋天到了,该收获了!
我们坐在草地上休息,金风送爽,送来阵阵清香,原来是生态园里的桂子花和漫山遍野的野菊散发的花香。那一束束,一丛丛的小野菊,有黄色的,有紫色的,还有红色的……五颜六色,美丽极了!花儿吸引来了蜜蜂和蜂鸟,它们成了生态园里最忙碌的人儿!
闻着花香,欣赏着美景,我们陶醉在生态园的秋天里!