秋天的'作文
当火热的夏哥哥离去,秋姑娘轻轻地向我们走来。今天,我就带大家看看洪水岭的秋天吧!
从山脚远远望去,漫山遍野的桔子,如同繁星从天而降。我迫不急待地冲到果园的篱笆旁。“哇!”黄中透红的桔子像一个个小灯笼。再看看山坡上千株万株的桔树,树干苍劲,迎着秋风,傲然挺立。
突然,一个戴着黄色帽子的果农说:“我家桔园里的桔子又大又香,又甜又嫩脆,可好吃了,来我这儿摘桔子吧!”于是我跟着果农一蹦一跳地来到了他家的桔园里。看着树上的桔子,我不管三七二十一就剪下一个最大最黄的桔子,弄掉了皮,立刻,一股清香溜进我的鼻子,我口水直流三尺,一口就把它吃了下去,“啊!真是天下第一美食。”我接连吃了几个桔子,可是我太贪吃了,一不小心剪下一个又小又全部是青色的桔子,我也一口吞了下去,“啊!真是天下第一酸东西。”
我喜欢百花盛开的春天,我喜欢生机盎然的夏天,我喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢硕果累累的秋天!