迷人的秋天作文
秋姑姑是一位绘画大师。它把秋天画的五彩缤纷,美丽极了!
天空是多彩的。太阳升起时,天空是火红的,像黑暗中的红宝石。上课时,天空是蔚蓝的,像浩瀚的大海,一碧千里。抬头仰望,啊!一群大雁往南飞,一会排成个人字形,一会排成个一字型。成行的大雁,像出征的战士,向南飞去。夜晚的天空像不慎打翻了墨汁,漆黑一片。清风略过明月,闪闪的星星像明亮的眼睛一眨一眨。
秋天的雨,是一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻的趁你不在意,打开了秋天的大门。田野里的稻子像金色的地毯,火红的高粱像举起燃烧的火把,茄子穿上紫色的大衣,一串串红色的辣椒像一把把小伞挂在树上,红薯的蔓藤长的绿油油的,绿的那么可爱,绿的那么美好……正是秋天让农民伯伯成了这个季节最幸福的人。
啊!我明白了,秋天的颜色有黄的、红的、紫的、绿的……说也说不尽,就像雨过天晴的彩虹……啊!秋天,你那多彩的身影将成为我心目中永远的最爱。