迷人的秋天作文
秋天是凉爽的。走过了炎热的夏天,还未到达寒冷的冬天,这时的一切都刚刚好。阳光不再刺眼,风中也不再带有腻人的潮湿感,这是最令人感到舒适的季节。
秋天是金黄色的。金色的稻田连成一片,风吹过,原本齐整的谷穗便如一层一层的海浪那般翻涌,很是壮观。当然还有我最爱吃的柿子,每到这个季节,成熟了的柿子便会挂满枝头,像一盏一盏的小灯笼。哦,对了,还有漫山遍野的红枫叶,我总会收藏一些做成标本送给小伙伴们。这些都是秋天送给我们最独特的礼物。
秋天是忙碌的。农民伯伯们在熹微的晨光里拿着篮子去采摘果实,在的霞光满天的午后去收割稻子。晚上小朋友们忙着追逐萤火虫,捉蛾子,欢快的笑声响彻整个村落。在这个丰收的季节,每个人脸上都洋溢着满足的笑容,连忙碌都是幸福的!
秋天是迷人的,是我们最喜欢的季节,所有的付出都在秋天得到回报。