迷人的秋天作文
翻开日历一看,发现秋天已经悄悄来到我们身边。我们周围也发生了许多变化。
秋天是一个丰收的季节。果园里,各种各样的水果挂满枝头。苹果树上挂满了金灿灿的鸭梨,像一个个小葫芦;还有那讨人喜爱的紫黑色葡萄。农民伯伯的笑声随着水果的香气在果园的上空飘荡。
有一天,我和外婆路过了一片田野,远看那些庄家相近色的海洋;近看,高粱涨红了脸,谷子笑弯了腰,玉米叶露出了金黄色的玉米棒字子,好像在说:“看我长得多壮啊!”这时我和外婆看到农民伯伯正在教官那些庄家。我看见农民伯伯脸上洋溢着丰收的喜悦。
我喜欢秋天,秋天虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有冬天雪白的银装素裹,但他它也有献给大自然的含蓄。