秋天作文
金风送爽,丹桂飘香,美丽的秋天作文。秋天,一切都变得不一样了;秋天,是一个饱含温暖的季节;秋天,是一个丰收的季节。
刚走进水果们的王国,就看到所有水果都长大喽!看,那一串串葡萄,都披上了紫莹莹的旗袍,正做着防冬保暖,兄弟姐妹们都紧紧抱在一起。红红的苹果像一个个小灯笼,在夜晚时,可以为人们照亮大地。瞧,弯弯的小月牙,高高地挂着;又像一条小船,摇啊摇。桃花很美,而且水蜜桃的口感也超赞,甜津津的。话说“三月桃花遍地开”,那我还可以说成“九月蜜桃遍地收”。
再来到田野,又是一分收获的喜悦。棉花开心得咧嘴大笑,一不小心,都把自己的外套拉链给撑开了。这一颗颗饱满的稻穗,永远是爱问问题的孩子,总是打着个大大的问号。玉米也在哈哈大笑,它们露出自己的大黄牙,仿佛在说:“伙计们,快来看我的黄金牙!”黑红黑红的高粱真害羞,金黄金黄的大豆圆滚滚的,整个庄稼都成熟了!农民伯伯们忙得不亦乐乎,但他们的心里却乐开了花儿!
天空像一个巨大的蓝宝石,湖水像刚泡过的绿茶,清亮清亮的,桂花的香气扑面而来,秋天的作文《美丽的秋天作文》。一群大雁正在向温暖的南方飞去,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“十”字形。枫树像喝了过量的酒,红得像火一样。各种菊花的形态、色彩都数不胜数。它们有的像一个圆圆的球,有的像漂亮的小姑娘一样娇艳,我最喜爱长丝菊,它们的花瓣又细又长,花瓣把花心衬托得格外艳丽。菊花红的如霞,白的似雪,黄的像金······菊花真美啊!
秋天真是一个迷人的季节,人们能在这美好的季节里放松身心、体验生活的多姿多彩,观赏着这美丽的风景,是多么快乐呀!
我爱秋天!