秋天的作文
热情的夏天依依不舍地走了,慷慨的秋天乐呵呵地来了。
看哪!田野里,一大片一大片沉甸甸的稻子被风一吹,时起时伏,好像一片金色的海浪。高粱知道秋妹妹来了,特地到理发店里去染了一头红色的头发。玉米 知道秋妹妹来了,不知道该怎么打扮自己,急得咬紧牙齿,突然,它想到可以帮自己镶一副金牙呀,心动不如行动,它即刻到医院里去镶了一副金牙。豆荚知道秋天 来了,骄傲地挺着大肚子去迎接秋天。
果园里,果树上挂满了各种各样好吃的水果,游客们看了忍不住直流口水,看!葡萄架上挂满了晶莹剔透的葡萄,像一颗颗紫色的宝石。瞧!那边树上挂满了 沉甸甸的鸭梨,游人们看着倒挂金钟似的鸭梨,心里不禁担心:它们会不会把树枝给压断。呀!那边果树上还挂着红彤彤的苹果,红得像小姑娘害羞的脸蛋。
公园里,秋风扫过,树上的叶子纷纷飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。绚丽缤纷的菊花,粉的像霞,白的像雪,黄的像金,在秋风中顾盼生辉,巧笑倩兮!小草穿着一件金黄色的裙子好像要准备开始跳舞了,只见它摆动着那优雅的舞姿,多美呀!
秋天是绚烂的,她把美丽留给了人间;秋天是无私的,她把成熟奉献给了人们。我喜欢秋天。